Chef Rafael Gomes

Origem: Rio de Janeiro

Rafael Gomes é um empreendedor, palestrante e cozinheiro Chef. Começou sua história em um intercâmbio para falar Inglês. Como brasileiro no exterior, ele buscou formas de se sustentar durante esse período, fazendo alguns serviços como entregador de restaurantes.

Em meio a essa rotina, se apaixonou pela cozinha e cursou gastronomia na Institute of Culinary Education de New York. Depois disso, o chef passou por inúmeros momentos que lhe enriqueceram de experiência e história. Como seus três anos de pesca de salmão no Alasca e sua viagem de 35 dias conhecendo produtores/fornecedores, pela Europa.

Sendo visionário, Rafa abriu seu primeiro restaurante na França, o Itacoa. Mas o sucesso não parou por aí, em 2018 ele ainda participou e saiu vencedor do reality MasterChef Brasil Profissionais, voltando a morar no país, depois de mais de 10 anos.

Com sua volta e a visibilidade dos programas que participou, Gomes, que já tinha uma brilhante carreira, conquistou ainda mais notoriedade. Dessa forma, o empreendedor teve sua presença convidada para os mais diversos eventos, como também palestrou em muitos outros, chegando até a conhecer a cozinha da Marinha brasileira.

Rafael é o nome certo para quem busca dinamicidade e resiliência em seu evento, uma das melhores e mais excelentes escolhas.

PRINCIPAIS TEMAS:

* Integração da cozinha francesa com ingredientes brasileiros

* Valorização de pequenos produtores e produtos sazonais

* Cozinha autoral com foco em técnicas refinadas

* Liderança e gestão eficiente de equipes e operações

* Participação em realities gastronômicos e eventos culinários