Chef Renata Vanzetto

Origem: São Paulo

Com 31 anos a incontrolável Renata Vanzetto já tem um rico currículo de realizações. Hoje Renata comanda um grupo que soma nove bem-sucedidos empreendimentos. A marca Marakuthai, sua primeira empreitada, acabou de ser adquirida pelo grupo baiano Ergo. A matriz do Marakuthai em Ilhabela, onde tudo começou, vai ganhar nova cara, o Pescadora que inaugurará em breve. Renata permanece com o Buffet Vanzetto e também a Casa Vanzetto nos Jardins, espaço para realizar eventos. Dividindo um mesmo imóvel nos Jardins, a chef comanda ainda o bar MeGusta, o restaurante autoral Ema e o recém-inaugurado Mé Taberna, no mesmo endereço da Bela Cintra, localizado no subsolo do bar. A chef está à frente ainda da lanchonete Matilda Lanches com unidades nos Jardins e Pinheiros, e o restaurante Muquifo com receitas de família.

PRINCIPAIS TEMAS:

* Cozinha autoral com fusão de sabores brasileiros e asiáticos

* Empreendedorismo gastronômico com múltiplos empreendimentos

* Exploração sensorial através de aromas e sabores

* Atuação como influenciadora digital e criadora de conteúdo

* Reflexões sobre maternidade, feminilidade e equilíbrio pessoal