
Claude Troisgros
Origem: Rio de janeiro
Claude Troigros é um chef de cozinha francês, considerado um dos grandes nomes da gastronomia internacional no momento. Formado pela Escola de Hotelaria Thonon Les Bains, Claude chegou ao Brasil há 27 anos, através de Gaston Lenotre e é reconhecido por ser o responsável pela criação de uma sólida conexão entre as cozinhas brasileira e francesa. Seus cardápios mesclam a técnica francesa aos produtos exóticos e tropicais, fazendo do restaurante \"Olympe\" uma experiência única. O sotaque francês arregado do Chef Claude Troisgros já é conhecido da TV desde 2004. Apresentador dos programas "Que Marravilha!", The Taste Brasil da GNT e Mestres do Sabor da GLOBO. Já seu sobrenome tem fama bem mais antiga no cenário gastronômico. Neto do chef Jean-Batiste Troisgros, Claude traz no sangue o prazer de cozinhar.
PRINCIPAIS TEMAS:
* Integração da cozinha francesa com ingredientes brasileiros
* Valorização de produtos regionais e culinária autêntica
* Gastronomia autoral com toque pessoal e familiar
* Apresentação de conteúdos culinários na televisão e mídia
* Inovação experiencial com imersão sensorial na gastronomia
Eventos
Conectamos você aos melhores profissionais do mercado.
Palestras
© 2015. All rights reserved.
