
Felipe Bronze
Origem: Rio de Janeiro
Apresentador do programa Que Seja Doce e um dos jurados do reality The Taste do GNT, Felipe Bronze é um dos chefs mais festejados da sua geração, e está entre os principais nomes da gastronomia brasileira contemporânea.
Formado pelo Culinary Institute of America, respeitada escola de culinária dos Estados Unidos, em Hyde Park, NYC, Bronze estagiou em restaurantes como o Nobu e o Le Bernardin, ambos em Manhattan.
Em 2012 o chef comandou o quadro "O Mago da Cozinha" no programa Fantástico, onde revisitava delícias da culinária brasileira.
PRINCIPAIS TEMAS:
* Gastronomia brasileira contemporânea
* Inovação e criatividade na cozinha
* Sustentabilidade na gastronomia
* Valorização dos ingredientes nacionais
* Empreendedorismo e gestão de restaurantes
* Experiência sensorial na culinária
* Cultura e identidade gastronômica brasileira
Eventos
Conectamos você aos melhores profissionais do mercado.
Palestras
© 2015. All rights reserved.
